Регистрация в системе управления CMS.Mobile
Пожалуйста, перед регистрацией, ознакомьтесь с нашим договором присоединения
"!" Нажимая «Создать учетную запись» я, предоставляю согласие на сбор и обработку персональных данных (e-mail, имя, телефон) в целях получения консультаций и услуг ИП Чикин Дмитрий Сергеевич и соглашаюсь c политикой обработки персональных данных.
Политика конфиденциальности
Настоящая Политика составлена в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», и призвана надлежащим образом урегулировать отношения, возникающие между физическим или юридическим лицом-пользователем (в дальнейшем «Пользователь») Сайта http://cmsmobile.ru, а также, всех его поддоменов (в дальнейшем «Сайт») и администрацией сайта http://cmsmobile.ru, а также, всех его поддоменов (в дальнейшем «Администрация», «CMS.Mobile», «Мы», «Нас», «Наш») в лице Чикина Дмитрия Сергеевича (ОГРНИП 315774600028464).
Администрация не несет ответственности за методы Пользователей, которые создают мобильные приложения, используя Сервис, или за людей, компании или интернет-сайты, которыми Администрация не управляет, не контролирует или не использует.
За исключением изложенного в данной Политике конфиденциальности и Пользовательского соглашения, Администрация собирает персональную информацию для улучшения содержимого нашего Сайта и качества нашего Сервиса, и не распространяет персональную информацию или продает её другим организациями в коммерческих целях, за исключением предоставления продуктов или услуг, которые Вы запросили, когда у нас есть разрешение, или в условиях, о которых речь пойдет ниже.
Пожалуйста, поймите, что предоставив любую персональную информацию (см. ниже) нам, Вы соглашаетесь с тем, что мы можем собрать, использовать и раскрыть ваши персональные данные в соответствии с данной Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением, как это разрешено законом.

Сбор и использование информации:
Принимая настоящую Политику, Пользователь выражает свое безоговорочное согласие на:
- предоставление Администрации персональной информации (включая ее обработку):
Фамилия, имя, отчество
Электронная почта (недоступна для всеобщего пользования)
Город,
Телефон (недоступен для всеобщего пользования)
- предоставление Администрации автоматической информации, такой как:
IP-адрес
Текстовые фрагменты данных о пользователе (cookie)
Браузер или иной программы, с помощью которой Пользователь получает доступ к Сайту
Данные в URL
HTTP-аутентификация
- предоставление Администрации иной информации, которая необходима для организации доступа пользователя к Сайту.
Любая информация, которая предоставляется Пользователем для целей использования Сайта, должна быть актуальной и достоверной.
Администрация исполняет свои обязательства в соответствии с той информацией, которая им известна, и не будет нести ответственность, если ненадлежащее исполнение было вызвано несвоевременным уведомлением Пользователя об ее изменении.
Администрация оставляет за собой право проверять данные, предоставленные Пользователем, однако, в случае если персональная и иная информация, предоставленная Пользователем, является недостоверной, Пользователь самостоятельно несет все связанные с этим неблагоприятные последствия.
Администрация не будет нести ответственность за информацию, которая предоставлена Пользователем по его желанию.
Когда Вы регистрируетесь на Сайте, мы можем запросить информацию, которая может Вас идентифицировать, например, имя пользователя, пароль, имя, компания, адрес электронной почты, платежный адрес, и информация о кредитной карте ("Идентифицирующая персональная информация").
CMS.Mobile использует собранную информацию для дальнейших общих целей: обеспечение продукции и услуг, выставление счета, идентификация и аутентификация, улучшение оказываемых услуг, контакт, и исследование. (Мы прилагаем все усилия, чтобы сохранить Вашу персональную информацию в тайне.)
CMS.Mobile это интернет-сервис, который облегчает процесс создания мобильных приложений.
CMS.Mobile не несёт ответственности за содержимое, предоставляемое Пользователями Сервиса.
Как указано в Пользовательском соглашении, Пользователи несут ответственность за используемое ими содержимое. Если Вы чувствуете, что ваша конфиденциальность была нарушена содержимым мобильного приложения, созданного с помощью Сервиса, пожалуйста, свяжитесь с данным пользователем напрямую.
CMS.Mobile не проводит политику конфиденциальности для каких-либо мобильных приложений, созданных с помощью нашего Сервиса, а так же мобильные приложения, созданные через наш Сервис, не регулируются данной Политикой конфиденциальности.
CMS.Mobile не несет ответственности за любые ссылки на третьих лиц или приложений.

Cookie:
Cookie представляют собой небольшой объем данных, который часто включает в себя анонимный уникальный идентификатор, на Ваш браузер с компьютеров Сайта и хранится на жестком диске вашего компьютера. Cookie необходимы для использования Сервиса CMS.Mobile.
Мы используем Cookie для записи информации текущей сессии. Вам может потребоваться снова войти на Ваш аккаунт по истечению определенного периода времени. Это сделано для того, чтобы защитить Вашу учетную запись от случайного доступа других пользователей.

Хранение данных:
CMS.Mobile использует сторонних поставщиков и хостинг-партнеров, чтобы обеспечить необходимое оборудование, программное обеспечение, передачу данных по сети, хранение данных, и связанные с ними технологии, необходимые для работы системы управления CMS.Mobile.
Несмотря на то, что CMS.Mobile владеет базами данных и всеми правами на приложения CMS.Mobile, Вы сохраняете все права на ваши данные. (Вы можете обновить и/или удалить вашу персональную идентифицирующую информацию)

Раскрытие информации:
CMS.Mobile может использовать вашу персональную информацию для:
- отправки Вам электронных писем с обновлениями нашего Сайта;
- разрешения на отправку, чтение и ответ на сообщения форума, блогов и других разделов Сайта;
- облегчения покупки Сервиса или др. на Сайте;
- разрешения на принятие участия в конкурсе, тотализаторах и других акциях, предлагаемых CMS.Mobile;
- связи с Вами;
- как CMS.Mobile определяет, это необходимо для облегчения использования Вами нашего Сайта или Сервиса.
CMS.Mobile может раскрыть Персональную идентифицирующую информацию при следующих обстоятельствах:
1. CMS.Mobile может раскрыть вашу Персональную идентифицирующую информацию во время покупки Сервисов для последующей обработки и выполнения заказа и отправки продукта (непосредственно или через поставщика услуг). В некоторой степени CMS.Mobile использует некоторые третьи стороны для проведения операций и обслуживания, такие подрядчики могут иметь ограниченный доступ к вашей личной информации в ходе предоставления продуктов или услуг для CMS.Mobile. Подрядчики могут включать производителей и поставщиков, которые предоставляют нам технологии, услуги хостинга или содержание, связанное с обслуживанием и эксплуатацией Сайта или/и Сервисов. Доступ к Персональной информации этих подрядчиков ограничен информацией, необходимой данным подрядчикам, для выполнения их ограниченной функции для нас.
2. CMS.Mobile может раскрыть Персональную идентифицирующую информацию для различных государственных органов в ответ на судебные извещения, судебные постановления, или другие судебные процессы; для установления или осуществления наших законных прав или для защиты нашей собственности; для защиты от судебных исков или иное, не предусмотренное законом. В таких случаях мы оставляем за собой право повышать или отменять или повышать какие-либо судебные возражения или право доступного использования. Мы также можем предоставить вашу Персональную идентифицирующую информацию, когда мы считаем, что этот уместно для расследования, предотвращения или принятия мер относительно незаконной деятельности, подозрения в мошенничестве, ситуаций, связанных с потенциальной угрозой физической безопасности любого лица, нарушений наших Правил использования или иных, не предусмотренных законом.
3. CMS.Mobile может продавать, передавать или другим способом обеспечивать некоторые из своих активов, включая вашу Персональную информацию, для филиала или третьей стороны в связи со слиянием, приобретением, реорганизацией или продажей активов или в случае банкротства.

Изменения:
CMS.Mobile может периодически обновлять данную информацию. Мы уведомим Вас о существенных изменениях, в случае обработки персональных данных, отправив уведомлением на основной адрес электронной почты, указанный на вашем аккаунте CMS.Mobile или поместив заметное уведомление на нашем сайте и изменив дату вступления документа в силу (расположена внизу данной страницы).
Обязательно возвращайтесь периодически к данному документу для просмотра последней версии данной Политики конфиденциальности.

Вопросы юрисдикции:
Администрация не дает никаких гарантий, что его Сайт работает (или законно разрешен для работы) во всех географических областях, или что Сайт, или информация, услуги или продукты, предлагаемые на Сайте соответствуют или доступны для использования на другой территории. Доступ к Сайту с территорий, где Сайт, или любой контент или функционал Сайта или его часть, являются незаконным – запрещено. Если Вы выбираете доступ к Сайту, Вы соглашаетесь и признаете, что Вы делаете это по своей собственной инициативе и на свой риск, и что Вы несете полную ответственность за соблюдение всех принятых законов.

Защита частной неприкосновенности детей:
CMS.Mobile твердо верит в защиту неприкосновенности детей. В соответствии с этим, мы сознательно не собираем и не храним Персональную информацию на нашем Сайте от лиц, моложе 13 лет, включительно, и ни одна часть нашего сайта не направлена на лиц, младше 13 лет. Если Вам меньше 13 лет, пожалуйста, не используйте или не заходите на данный Сайт в любое время и в любой форме.
Мы предпримем соответствующие действия для удаления любой Персональной информации лиц, моложе 13 лет, которая собрана на нашем Сайте без проверенного родительского согласия на существование данной Персональной информации.
Настоящая Политика не распространяется на сервисы, сайты и так далее третьих лиц, не имеющих юридического и фактического отношения к Администрации.
Пользователь самостоятельно урегулирует вопросы предоставления информации о себе с такими лицами.
Персональная информация хранится в течение срока действия договора Пользователя с Администрацией.
Действующая редакция настоящей Политики конфиденциальности размещается в сети Интернет по адресу http://cmsmobile.ru.

Свяжитесь с CMS.Mobile:
Если у Вас есть какие-либо вопросы, комментарии или жалобы относительно данной Политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами: support@cmsmobile.ru

01.02.2017 г.


Made on
Tilda